XL Februari 2013 Plus Turbo dan DNS

Posted by Rhosad Holian on 04:14 PM, 01-Feb-13 • Under: Gratisan

Selamat sore sobat semua..
Pasti sekarang lagi menikmati gratisan internet.
hehe..
Kali ini ane mau share trik XL dan biar tambah wuzzz... Ane tambahin turbo dan dns.

Langsung saja disimak.

Yang pertama dan yang paling penting agan harus punya sc XL dan opera handler..
#ya iyalah.. mosok mau gratisan gk punya aplikasi handler..
kalo gk punya, cari aja di mbah google...

Dan selanjutnya kita sampai di langkah setting....

Set HP
apn=internet (bisa terserah agan mau diisi apa)
proxy=84.23.66.249 (biasanya banyak yang nulis k8e9)
port=80 aja, jangan banyak - banyak biggrin

Set Handler
fq=bug/cgi-bin/nph-proxy.cgi/20/http/global-turbo-1-lvs.usa.beta.opera-mini.net/redir.opera.com/turbo/208.67.222.222/208.67.220.220/
Maaf kepanjangan fq'nya.. tapi disitulah turbonya akan bekerja..
yang lain biarkan Standart...

'bug' diganti dengan yang work di tampat agan..

Begitulah trik yang ane pake, semoga work di tkp agan.. biggrin

tambahan lagi...
Ane post pake trik yang di atas...

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

6 responses to "XL Februari 2013 Plus Turbo dan DNS"

ank [04:26 PM, 01-Feb-13]

ijin yoba gan..moga work di tekape ane

Rhosad Holian [04:42 PM, 01-Feb-13]

@ank,
ok.. Amiiiinnnnn..............

Phantom SaRDeath [02:03 PM, 02-Feb-13]

Kunjungan siang sob,
Maaf telat karena lgi bnyak urusan,
Sukses terus utk blog dan admin'y

Jgn lupa mampir ke blog ane.
http://sardeath.mywapblog.com/naruto-shippuden-298-subtitle-indonesia-2.xhtml

Rhosad Holian [03:14 PM, 02-Feb-13]

@Phantom SaRDeath,
ok. .
makasih sob atas kunjungan dan doa'nya ,

ahsai [11:05 PM, 04-Feb-13]

thanks bro.sukses selalu

km87zJmPyFF [10:17 PM, 28-Sep-13]

,,, tinggal klik lnnyika aja,uda aku taru di akhir postingan ,,, trus nanti muncul media fire N klik Download (622 B) ...trims biggrinselamat hari natal dan tahun baru

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images