User dan Password @wifi.id

Diposting oleh Rhosad Holian pada 21:48, 28-Sep-13 • Di: Gratisan , Tips & Trik

banner.gif


wifi-id.jpg
Assalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh...
apa kabar sobat mwb semua.. semoga dalam keadaan baik-baik saja. biggrin

kali ini ane mau barbagi User dan Password @wifi.id.
mungkin udah banyak yang tau tentang @Wifi.id .
bagi yang belum tau, ane mau jelasin seidkit ....

@wifi.id merupakan jaringan akses wireless broadband yang menjadi media untuk menikmati layanan internet berkecepatan tinggi serta berbagai layanan multimedia lainnya.

itu sedikit tentang @wifi.id
maaf jika gak membantu... mrgreen

bagi para mwb'er yang menggunakan telkomsel dan di daerah rumah agan terdapat wifi yang benama @wifi.id dan kawan-kawan, maka beruntunglah kalian..
agan-agan bisa register secara gratis menggunakan kartu telkomsel tersebut..

Tapi.......
( ada tapinya lho gan biggrin )
pengguna telkomsel hanya bisa menikmati selama 1 jam saja, dan kemungkinan hanya bisa login 1 kali.. sad
dan juga setiap hari agan harus register untuk memperbaharui password.. evil
sungguh merepotkan....

tapi hari ini ane mau berbagi User dan Password @wifi.id yang gak perlu register tiap hari seperti kejadian diatas.. biggrin
gak tanggung-tanggung, ane akan berbagi 3 user sekaligus....
jadi akan mempermudah agan semua...

Pasti sudah gak sabar lagi lagi ya ... mrgreen

Langsung saja ambil disini, atau disitu, dan bisa juga disono ...

untuk pass WinRAR bisa diambil disini ..

nb;
jika mengalami masalah dalam melewati shorten url, terutama pengguna operamini..
lansung lihat disini ...

terimakasih atas perhatian dan kunjungannya..
semoga bermanfaat..
maaf jika ada link yang salah..
bisa memberi kritik dan saran di komenter . biggrin


akhir kata...
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.....


UPDATE !!!!

27 September 2013
user & password diatas masih WORK.
saya sendiri yang mencoba.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

40 tanggapan untuk "User dan Password @wifi.id"

Sarigon pada 07:36, 26-Peb-13

Selamat pagi Master ..nokia n73 bisa ndak ya ok trims infonya ,..sukses ya

Rhosad Holian pada 07:39, 26-Peb-13

@Sarigon, yang penting ada fitur wifinya...

AnVe pada 09:20, 26-Peb-13

D'daerah ane gk ada wifi.id gan.

iDienz pada 09:53, 26-Peb-13

nice Share..

Maap telat.
hehe

jgn lupa Kunbal
arrow www.sym-v2.com/skin-operamini-s60v2-request-3.xhtml

keroro pada 13:33, 26-Peb-13

ijin nyimak aj gan,hp ane ga da waifi'y

arif rahmadhani pada 17:13, 26-Peb-13

nice post gan
kalau sobat berkenan
kunbalnya ya

Blog Seadanya pada 17:18, 26-Peb-13

Ikut nyimak aja gan,, hengpong ane nggak ada wifinya.. Xixixi

Phantom SaRDeath pada 18:20, 26-Peb-13

maaf telat sob,gara2 bnyak pkerjaan....

Nyimak aja sob, hp ane gk ada wipi nya biggrin

Ditunggu kunbalnya...
http://sardeath.mywapblog.com/opmin-6-1-vodafone.xhtml

Distro Bagus pada 19:01, 26-Peb-13

malam gan,
Salam kompak selalu,
_____________________
Ada model terbaru,
Mampir yaaa..Gan
ttp://www.distrobagus.com/jaket-denim-lineshp-3-distro.xhtml

cipta pada 19:02, 26-Peb-13

nice info sob. Follow sukses, ditunggu follbacknya. smile

Andie pada 22:07, 26-Peb-13

Info gretongan yg bmanfaat buat telkmpret, Aon mantau z smbil isi dptar hadir bkunjungsmile jgn lpa mampir y

Mr Syntax pada 15:39, 28-Peb-13

Wah diluar jangkauan aku bro biggrin

Ihsan pada 17:22, 28-Peb-13

Nyimak aja

WakiedSeven pada 20:03, 02-Mar-13

wah di tempat ane gak ada gan..coz cma di pedesaan..
Nyimak aja ya sob..

Kunbal ya sob..

Kikai L Gazerock pada 14:42, 03-Mar-13

Wih keren nh, arigatou sob... biggrin

cipta pada 17:23, 03-Mar-13

kunjungan sore sob...

angthienyang pada 19:12, 04-Mar-13

hadir jika belum foldback ditunggu ya juga Ditunggu kunbalnyasmile
angthienyang.mywapblog.com/cerita-jempatan-menolong-adik-ipar.xhtml

Ryandz Galaxy Blog pada 04:01, 21-Mar-13

maaf sob, telat

tetap semangat membangun blog.!



riandzmarodee.mywapblog.com/ringtone-kunti-ketawa.xhtml

Edy fitra pada 14:33, 31-Mar-13

Kunjungan sore gan.


postny selalu keren & juga bermanfaat bagi saya arrow


thanks smile

Imam Sofiana pada 07:39, 01-Apr-13

Ditempat ane jarang aktif gan
www.musiklo.hol.es/java-games-gratis-part-1.xhtml

Sarigon pada 20:56, 24-Apr-13

Wah dak punya wifi

Rizalwan Ardi pada 08:28, 12-Mei-13

di kompleks sy kok gak pake password

Rhosad Holian pada 09:11, 12-Mei-13

@Rizalwan Ardi,
gpp sob.
yang penting udh mau mampir. biggrin

azwar pada 21:58, 14-Mei-13

paswodnya gan

MJL pada 10:18, 16-Mei-13

gan kalo id n pass buat login kw Cisco wireless network ada ga

ovck pada 22:46, 09-Jun-13

passwordnya apaan om,,pengen nyobain juga..

cobian pada 20:03, 28-Jun-13

Iya gan passwordnya apaan

Rhosad Holian pada 14:10, 29-Jun-13

@cobian,
kan udah saya lampirkan di atas..

kris pada 00:07, 05-Jul-13

makasih sob gratisannya..

guardiand_devil pada 10:24, 05-Okt-13

error url bro, langsung ketik di coment aj sob...klo mw berbagi jgn tanggung2 donk!!

adam pada 18:55, 08-Okt-13

makasih sob
berfungsi sekali
bisa dipakai

Syi Paul Furqon pada 11:58, 24-Okt-13

Gan ko yang work cuma 1 yah
Mohon d perbaiki smile

andri pada 15:08, 24-Okt-13

gan gada pass lain ya....
klw udda ktinggalan ga bsa pakai gan nihhh

fendi pada 15:52, 24-Okt-13

minta kode winrarnya bang

ipank pada 23:10, 29-Okt-13

Ini wifi.I'd (speedy) atau apaan ? Kan banyak pilihannya d dlem wifi.id

bc pada 21:30, 15-Nov-13

password na bro...

Ocep pada 09:14, 16-Nov-13

mantab gan.. sukses slalu

kiddo pada 09:42, 21-Nov-13

gan, kalo share akun speedy yang setiap hari itu dimana?

dendrif pada 16:45, 28-Des-13

Makasih infonya gan ane sukses login speed lumayan nyampe 200KBps

Roni pada 15:25, 08-Mei-14

Kalau ada yang baru segera share ya gann.. smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar