User dan Password @wifi.id

Posted by Rhosad Holian on 09:48 PM, 28-Sep-13 • Under: Gratisan , Tips & Trik

banner.gif


wifi-id.jpg
Assalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh...
apa kabar sobat mwb semua.. semoga dalam keadaan baik-baik saja. biggrin

kali ini ane mau barbagi User dan Password @wifi.id.
mungkin udah banyak yang tau tentang @Wifi.id .
bagi yang belum tau, ane mau jelasin seidkit ....

@wifi.id merupakan jaringan akses wireless broadband yang menjadi media untuk menikmati layanan internet berkecepatan tinggi serta berbagai layanan multimedia lainnya.

itu sedikit tentang @wifi.id
maaf jika gak membantu... mrgreen

bagi para mwb'er yang menggunakan telkomsel dan di daerah rumah agan terdapat wifi yang benama @wifi.id dan kawan-kawan, maka beruntunglah kalian..
agan-agan bisa register secara gratis menggunakan kartu telkomsel tersebut..

Tapi.......
( ada tapinya lho gan biggrin )
pengguna telkomsel hanya bisa menikmati selama 1 jam saja, dan kemungkinan hanya bisa login 1 kali.. sad
dan juga setiap hari agan harus register untuk memperbaharui password.. evil
sungguh merepotkan....

tapi hari ini ane mau berbagi User dan Password @wifi.id yang gak perlu register tiap hari seperti kejadian diatas.. biggrin
gak tanggung-tanggung, ane akan berbagi 3 user sekaligus....
jadi akan mempermudah agan semua...

Pasti sudah gak sabar lagi lagi ya ... mrgreen

Langsung saja ambil disini, atau disitu, dan bisa juga disono ...

untuk pass WinRAR bisa diambil disini ..

nb;
jika mengalami masalah dalam melewati shorten url, terutama pengguna operamini..
lansung lihat disini ...

terimakasih atas perhatian dan kunjungannya..
semoga bermanfaat..
maaf jika ada link yang salah..
bisa memberi kritik dan saran di komenter . biggrin


akhir kata...
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.....


UPDATE !!!!

27 September 2013
user & password diatas masih WORK.
saya sendiri yang mencoba.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

39 responses to "User dan Password @wifi.id"

Sarigon [07:36 AM, 26-Feb-13]

Selamat pagi Master ..nokia n73 bisa ndak ya ok trims infonya ,..sukses ya

Rhosad Holian [07:39 AM, 26-Feb-13]

@Sarigon, yang penting ada fitur wifinya...

AnVe [09:20 AM, 26-Feb-13]

D'daerah ane gk ada wifi.id gan.

iDienz [09:53 AM, 26-Feb-13]

nice Share..

Maap telat.
hehe

jgn lupa Kunbal
arrow www.sym-v2.com/skin-operamini-s60v2-request-3.xhtml

keroro [01:33 PM, 26-Feb-13]

ijin nyimak aj gan,hp ane ga da waifi'y

arif rahmadhani [05:13 PM, 26-Feb-13]

nice post gan
kalau sobat berkenan
kunbalnya ya

Blog Seadanya [05:18 PM, 26-Feb-13]

Ikut nyimak aja gan,, hengpong ane nggak ada wifinya.. Xixixi

Phantom SaRDeath [06:20 PM, 26-Feb-13]

maaf telat sob,gara2 bnyak pkerjaan....

Nyimak aja sob, hp ane gk ada wipi nya biggrin

Ditunggu kunbalnya...
http://sardeath.mywapblog.com/opmin-6-1-vodafone.xhtml

Distro Bagus [07:01 PM, 26-Feb-13]

malam gan,
Salam kompak selalu,
_____________________
Ada model terbaru,
Mampir yaaa..Gan
ttp://www.distrobagus.com/jaket-denim-lineshp-3-distro.xhtml

cipta [07:02 PM, 26-Feb-13]

nice info sob. Follow sukses, ditunggu follbacknya. smile

Andie [10:07 PM, 26-Feb-13]

Info gretongan yg bmanfaat buat telkmpret, Aon mantau z smbil isi dptar hadir bkunjungsmile jgn lpa mampir y

Mr Syntax [03:39 PM, 28-Feb-13]

Wah diluar jangkauan aku bro biggrin

Ihsan [05:22 PM, 28-Feb-13]

Nyimak aja

WakiedSeven [08:03 PM, 02-Mar-13]

wah di tempat ane gak ada gan..coz cma di pedesaan..
Nyimak aja ya sob..

Kunbal ya sob..

Kikai L Gazerock [02:42 PM, 03-Mar-13]

Wih keren nh, arigatou sob... biggrin

cipta [05:23 PM, 03-Mar-13]

kunjungan sore sob...

angthienyang [07:12 PM, 04-Mar-13]

hadir jika belum foldback ditunggu ya juga Ditunggu kunbalnyasmile
angthienyang.mywapblog.com/cerita-jempatan-menolong-adik-ipar.xhtml

Ryandz Galaxy Blog [04:01 AM, 21-Mar-13]

maaf sob, telat

tetap semangat membangun blog.!



riandzmarodee.mywapblog.com/ringtone-kunti-ketawa.xhtml

Edy fitra [02:33 PM, 31-Mar-13]

Kunjungan sore gan.


postny selalu keren & juga bermanfaat bagi saya arrow


thanks smile

Imam Sofiana [07:39 AM, 01-Apr-13]

Ditempat ane jarang aktif gan
www.musiklo.hol.es/java-games-gratis-part-1.xhtml

Sarigon [08:56 PM, 24-Apr-13]

Wah dak punya wifi

Rizalwan Ardi [08:28 AM, 12-May-13]

di kompleks sy kok gak pake password

Rhosad Holian [09:11 AM, 12-May-13]

@Rizalwan Ardi,
gpp sob.
yang penting udh mau mampir. biggrin

azwar [09:58 PM, 14-May-13]

paswodnya gan

MJL [10:18 AM, 16-May-13]

gan kalo id n pass buat login kw Cisco wireless network ada ga

ovck [10:46 PM, 09-Jun-13]

passwordnya apaan om,,pengen nyobain juga..

cobian [08:03 PM, 28-Jun-13]

Iya gan passwordnya apaan

Rhosad Holian [02:10 PM, 29-Jun-13]

@cobian,
kan udah saya lampirkan di atas..

kris [12:07 AM, 05-Jul-13]

makasih sob gratisannya..

guardiand_devil [10:24 AM, 05-Oct-13]

error url bro, langsung ketik di coment aj sob...klo mw berbagi jgn tanggung2 donk!!

adam [06:55 PM, 08-Oct-13]

makasih sob
berfungsi sekali
bisa dipakai

Syi Paul Furqon [11:58 AM, 24-Oct-13]

Gan ko yang work cuma 1 yah
Mohon d perbaiki smile

andri [03:08 PM, 24-Oct-13]

gan gada pass lain ya....
klw udda ktinggalan ga bsa pakai gan nihhh

fendi [03:52 PM, 24-Oct-13]

minta kode winrarnya bang

ipank [11:10 PM, 29-Oct-13]

Ini wifi.I'd (speedy) atau apaan ? Kan banyak pilihannya d dlem wifi.id

bc [09:30 PM, 15-Nov-13]

password na bro...

Ocep [09:14 AM, 16-Nov-13]

mantab gan.. sukses slalu

kiddo [09:42 AM, 21-Nov-13]

gan, kalo share akun speedy yang setiap hari itu dimana?

dendrif [04:45 PM, 28-Dec-13]

Makasih infonya gan ane sukses login speed lumayan nyampe 200KBps

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images